応募情報入力
必要事項を入力して「確認する」ボタンを押してください。
郵便番号
必須
住所検索
半角・ハイフンなしで入力してください。
都道府県
必須
選択してください
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
新潟県
富山県
石川県
福井県
山梨県
長野県
岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
滋賀県
京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
市区町村番地
必須
建物名・部屋番号
お名前
必須
ふりがな
必須
電話番号(半角・ハイフンなし)
必須
年代
必須
10代未満
10代
20代
30代
40代
50代
60代
70代
80代以上
性別
必須
男性
女性
無回答
アンケートにご協力をお願いいたします
①お勤め先の施設名を教えてください(複数回答可)
必須
高齢者福祉施設
産業給食施設
病院
学校
食品メーカー
食品以外のメーカー
給食サービス本部
その他
『その他』と回答した方は内容を記入してください。
②ご担当されている業務内容を教えてください(複数回答可)
必須
献立作成
調理
購買
栄養指導
その他
『その他』と回答した方は内容を記入してください。
③あなたがご担当する施設では、一回にどのくらいの食数を調理していますか。 複数の施設に関わっている場合は、主な施設についてお答えください。
必須
30食未満
30食以上、50食未満
50食以上、100食未満
100食以上、500食未満
500食以上
④以下は、「Cook Do®豆腐と豚肉の和風炒め用」の製品特長です。 どのポイントに魅力を感じましたか。上位3つまで、お答えください。
必須
頻度の多い和食に使えること
濃厚な鰹だしがベースで、万人が好む味わいであること
いろいろな食材と相性がよく、肉、魚、野菜、麺類と汎用的に使えること
1g未満/食の低塩設計なのに味がしっかり感じられること
1本分約90人分の大容量であること
加熱によって適度なトロミがつくので、スチコン調理でも水っぽくなりにくいこと
豆腐を主菜に使えること
その他
「その他」は どのポイントを魅力に感じたかご記入ください。
確認する
もどる
PAGE
TOP